Gesundheitsmanagement in der Schweinehaltung


Abb. Ähnlich
PZN: 
LA3295894
Menge: 
1St
Hersteller: 
Ulmer Eugen Verlag

Informationen zum Hersteller


EUR  79,90
inkl. MwSt.
Verfügbarkeit: 
z.Zt. nicht lieferbar

Autoren:

Prange, Hartwig

548 Seiten
56 Farbfotos, 90 sw-Zeichnungen
128 Abbildungen, 248 Tabellen, 25 Anhänge
Gebunden

Klappentext:

Nur gesunde Schweine können eine gute Fleischqualität und somit Gewinne erbringen.
Dieses Buch liefert die Grundlagen, die eine artgerechte Haltung und hohe Erträge ermöglichen.

Ausführlich werden die wesentlichen Faktoren dargestellt, die den Produktionsablauf, die Fortpflanzung und die Leistungen sowie die Tiergesundheit in der Schweinehaltung beeinflussen.
Das Ziel ist die Ausschöpfung des Leistungsvermögens durch einen hohen Gesundheitsstatus.

Großer Wert wird außerdem auf eine nachhaltige Wirtschaftsweise gelegt, die besonders aktuelle Anforderungen an den Tier-, Umwelt- und Gesundheitsschutz des Menschen beachtet.

Über den Autor:

Prof. Dr. Hartwig Prange ist Leiter des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik an der landwirtschaftlichen Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Entdecken Sie auch diese Produkte